首页 社会 浙江 长三角 国内 国际 科技 财经 体育 娱乐 滚动 图片
       当前位置:浙江都市网 > 首页 > 新闻 > 国际 > 正文

法国客机爆炸案了结 利比亚赔1.7亿美元


来源:温州都市报 发布日期:2004-01-10


  新华网浙江频道1月10日电 利比亚9日终于与1989年法国客机爆炸案遇难者家属代表达成赔偿协议,同意赔付每位遇难者的家属100万美元,共计1.7亿美元。

  遇难者家属代表德努瓦·马克与利比亚卡扎菲基金会的代表萨利赫·萨拉姆当天在巴黎签署了这一赔偿协议。

  1989年,一架法国联盟航空公司的客机在非洲尼日尔上空爆炸,机上170人全部遇难,其中法国人最多,有54人。1999年,法国法院判定这起空难是6名利比亚人制造的,利比亚政府应对此负责。

责任编辑:王世亮

打印】【关闭】     
相关报道  
浙江都市网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
 
新闻搜索......
搜索:
类别:
 
热点回顾......
休闲娱乐......
汽车房产......
两性健康......
商业信息......