首页 社会 浙江 长三角 国内 国际 科技 财经 体育 娱乐 滚动 图片
       当前位置:浙江都市网 > 首页 > 新闻 > 国际 > 正文

新闻快讯:摩纳哥国家元首兰尼埃三世亲王去世


来源:新华网专稿 发布日期:2005-04-06
兰尼埃三世亲王与美国影星格蕾丝·凯莉结婚时的照片


  新华网浙江频道4月6日电 摩纳哥王室6日宣布,摩纳哥国家元首兰尼埃三世亲王因病去世,享年81岁。

  兰尼埃三世亲王1923年出生于摩纳哥。曾在英国黑斯廷斯的萨默菲尔德学校、法国蒙彼利埃大学和巴黎政治学院学习。1944年被立为王储。1944-1945年在法国军队服役,曾参加过解放阿尔萨斯和斯特拉斯堡的战役。1949年5月9日继承其祖父路易二世亲王之位成为国家元首。

责任编辑:王晓苑[意见反馈]

打印】【关闭】     
相关报道  
浙江都市网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
 
新闻搜索......
搜索:
类别:
 
热点回顾......
休闲娱乐......
汽车房产......
两性健康......
商业信息......