浙江都市网 老百姓的网
相册
汽车
博客
论坛
红娘
邮箱
通行证
新闻
首页
新闻热线: zj_news@zj.com
新 华 社: 0571-87055213
中 新 社: 0571-88325088
编 辑 部: 0571-88228477
浙江新闻中心
当前位置:浙江都市网 > 新闻中心 > 网络纵横 > 正文
网盛科技收购中国服装网 实施并购第一单

来源:北京商报 发布日期:2007-06-06 09:44:32 进入论坛
 

  中新浙江网6月6日电 “国内互联网第一股”网盛科技昨日称,公司已同中国服装网正式达成兼并收购协议,将中国服装网纳入网盛旗下的“生意宝”。这是网盛科技实施“打造100个中国化工网”计划以来,实施兼并收购的第一单。“国内互联网第一股”网盛科技昨日称,公司已同中国服装网正式达成兼并收购协议,将中国服装网纳入网盛旗下的“生意宝”。这是网盛科技实施“打造100个中国化工网”计划以来,实施兼并收购的第一单。

  根据网盛科技当日发布的公告,网盛科技与浙江中服网络科技有限公司及其股东签订《出资转让及增资协议》。协议约定,网盛科技以568.55万元受让出资177.67万元;同时以3.2∶1的比例增加出资157.81万元。受让出资并增资后,浙江中服网络科技有限公司注册资本由500万元增至657.81万元,其中网盛科技出资额为335.48万元,占注册资本的51%。

  浙江中服网络科技有限公司主要经营中国服装网等业务。该网站成立于2001年7月,是服装行业的龙头网站,主要面向服装行业提供互联网信息服务与电子商务服务。目前,中国服装网拥有注册会员30多万,日均页面访问量300万次,居服装行业网站之首。中国服装网连续3年名列“中国商业网站100强”网站,被评为上海市优秀电子商务网站。

  据悉,“生意宝”是网盛科技在A股上市不久后出台的一项全面拓展电子商务的举措,通过“小门户+联盟”的模式,将各行业网站的内容、流量等资源有效整合。网盛科技“打造100个中国化工网”的计划即通过“生意宝”平台来实施。 >>>>相关专题

  

责任编辑:刘琳

收藏此页】 【转发给他人】 【复制到剪贴板】 【打印】 【关闭
 看过 网盛科技收购中国服装网 实施并购第一单 的人,同时还看过以下新闻
① 凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
热点回顾

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息
中国新闻社浙江分社 主办