浙江都市网 老百姓的网
相册
汽车
博客
论坛
红娘
邮箱
通行证
新闻
首页
新闻热线: zj_news@zj.com
新 华 社: 0571-87055213
中 新 社: 0571-88325088
编 辑 部: 0571-88228477
浙江新闻中心
当前位置:浙江都市网 > 新闻中心 > 浙江科技 > 正文
浙江省委书记赵洪祝视察网盛科技

来源:网盛科技 发布日期:2007-09-14 19:15:21 进入论坛
 
董事长孙德良向省委书记赵洪祝一行汇报工作(左二省委书记赵洪祝、左三省委常委秘书长李强、左一省政府发展研究中心主任陈一新、左四省委办公厅副主任舒国增、右二网盛科技董事长孙德良、右一网盛科技董事副总裁寿邹

公司董事长孙德良陪同省委书记赵洪祝一行视察公司
公司技术总监陈开奇向省委书记赵洪祝一行演示公司网站

  中新浙江网9月14日电  2007年9月14日,浙江省委书记赵洪祝一行视察浙江网盛科技股份有限公司,省委常委省委秘书长李强、省政府发展研究中心主任陈一新、省委办公厅副主任舒国增、省信息产业厅党组书记曾浩明、省科技厅常务副厅长俞志华等领导随行陪同。

  公司董事长孙德良热烈欢迎赵洪祝书记一行的到来,重点向赵书记汇报了公司的创业历程、中国化工网的经营模式以及未来的纵深化发展战略。赵洪祝书记对公司创立以来发展所取得成绩表示充分的肯定,认为网盛科技的创业成功历程是体现浙江人创业精神的典型代表。随后,孙德良董事长陪同赵书记等领导参观了公司各部门,并观看了公司员工对行情资讯服务、专家技术服务、化工搜索引擎等现场演示。

  赵洪祝书记指出,网盛科技要发挥自身在行业网站的优势,发扬“创新强省、创业富民”的精神,将网络经济的发展和传统经济的发展紧密结合、将网络经济的发展和网络文化的发展紧密结合,省委省政府将积极为网络经济创造更好的外部环境,支持网盛科技的发展壮大。

  陪同视察的网盛科技高层管理人员有,董事副总裁寿邹、总裁助理张宇宇、服务总监朱小军、技术总监陈开奇等。

收藏此页】 【转发给他人】 【复制到剪贴板】 【打印】 【关闭
① 凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
热点回顾

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息
中国新闻社浙江分社 主办