浙江都市网 老百姓的网
相册
汽车
博客
论坛
红娘
邮箱
通行证
新闻
首页
新闻热线: zj_news@zj.com
新 华 社: 0571-87055213
中 新 社: 0571-88325088
编 辑 部: 0571-88228477
浙江新闻中心
当前位置:浙江都市网 > 新闻中心 > 各地新闻荟萃 > 正文
温州两青年贪凉睡马路被轿车碾压一死一伤(图)

来源:都市快报 发布日期:2007-07-08 17:27:48 进入论坛
 
尼桑开过来时两人正睡在这里

  中新浙江网7月8日电 (吕伟俊 唐泽文)昨天凌晨3点40分,一辆轿车碾过温州一家兰州拉面馆门口睡觉的两个小伙子后逃跑,事故造成一死一伤。

  目前,温州交警正在全力追查这辆肇事车辆。

  受伤的当事人阿某是拉面馆的伙计。他说,死者小李是他的朋友,前天晚上到店里来玩。昨天凌晨3点左右拉面馆打烊后,店里太热睡不着,两人就把席子和枕头搬到店外,放在马路边睡觉,他睡在里面,小李睡在外面。没想到在睡梦中,18岁的小李被一辆路过的车辆轧到了脑袋,他自己只受了点轻伤。等他回过神来时,车子已经逃跑了。

  温州交警支队二大队民警说,这家拉面馆位于飞霞北路和鸡鸣岭路口,鸡鸣岭是东西走向的一条喇叭形巷子,到巷口的路面是最窄的。当时这两个年轻人头东脚西并排睡在路边,车子先轧到小李的右手臂,很快又碾轧过了他的头部,小李只来得及叫一声就不行了。后来阿某把小李送往医院急救,到早晨6点左右,院方宣告不治身亡。

  事发时,拉面馆附近的几家夜宵店都还开着。一位目击者说,当时他看见有一辆蓝色的轿车驶近两个年轻人时,向他们大喊“有车过来了,赶快起来!”但两人睡得很死没有醒过来,紧接着,这辆轿车就径直开了过去,轧到了人。当时他完全被这一幕吓住了,根本没有想到去记车牌号码,只记得是一辆尼桑蓝鸟。

  住在附近的夏先生说,他在矇眬中听到一声刺耳惨叫,惊醒后跑到阳台往下看,只见一辆蓝色轿车停在巷口,后面不远处,一个小伙子躺在血泊中。另一个小伙子起身后去追这辆车,没想到这辆车急速启动向南拐入飞霞北路,车子往白鹿影院方向开远后就不见了踪影。

  目前,温州交警事故组正在调查此事,并在当地媒体公开征集线索寻找目击者和知情人。

  据警方透露,温州自入夏以来,因天气炎热引发的各类交通事故已发生过数起。快报6月26日曾有报道,平湖一小区门口的交通事故,正是由于人行道被乘凉打牌吃夜宵的人挤占而发生,所幸没有造成人员死亡。温州发生的这起事故,给喜欢在路边乘凉的人们再次提个醒,另外在绿化带、天桥下、河边或楼顶等地纳凉睡觉的,也相当危险。

责任编辑:罗道旺

收藏此页】 【转发给他人】 【复制到剪贴板】 【打印】 【关闭
 看过 温州两青年贪凉睡马路被轿车碾压一死一伤(图) 的人,同时还看过以下新闻
① 凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
热点回顾

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息
中国新闻社浙江分社 主办