浙江都市网 老百姓的网
相册
汽车
博客
论坛
红娘
邮箱
通行证
新闻
首页
新闻热线: zj_news@zj.com
新 华 社: 0571-87055213
中 新 社: 0571-88325088
编 辑 部: 0571-88228477
浙江新闻中心
当前位置:浙江都市网 > 新闻中心 > 各地新闻荟萃 > 正文
中国心QQ迅速蔓延 网友支持北京奥运推高潮

来源:中新浙江网 发布日期:2008-04-18 14:50:10 进入论坛
 
闪闪的“中国心”

  中新浙江网4月18日电 (记者 龚读法 实习生 朱芳)“赶紧将QQ自定义图像改为红心中国,我们也要用实际行动支持北京奥运。”今天上午记者的QQ一上线,就收到几条朋友发来的信息。如今,QQ上红心的数量不断增加。“中国心”、“我们在中国”、“全世界看华人大团结”、“祖国在我心中”、“支持我的祖国,支持奥运”的签名比比皆是。

  近日,“红心中国”就开始红遍MSN。网络上到处都是号召“msn名字前面请加China,让全世界看看中国人的团结。请转发您的msn朋友”的帖子,MSN上大家不约而同地都在自己名字上挂上了“LOVE CHINA”的标志。今天开始,在QQ上,网友也开始将“闪闪的中国心”改成自己的头像。短短一个小时,记者的QQ群里就有好几位网友挂上了“中国心”

  记者采访了数位“红心”网友,得到的答案几乎一致,“看到红心标志,就要加上去。用简单的行动,表达对北京奥运的支持,对祖国的热爱。看到所有朋友都是红心一片,感觉特别团结。所以也非常支持红心的传播。”当然,他们也表示,支持祖国,还需要有更加实际的行动。

加油中国,支持奥运,反对“藏独”万人签名活动

责任编辑:褚丽云

收藏此页】 【转发给他人】 【复制到剪贴板】 【打印】 【关闭
① 凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
热点回顾

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息
中国新闻社浙江分社 主办