浙江都市网 老百姓的网
相册
汽车
博客
论坛
红娘
邮箱
通行证
新闻
首页
新闻热线: zj_news@zj.com
新 华 社: 0571-87055213
中 新 社: 0571-88325088
编 辑 部: 0571-88228477
浙江新闻中心
当前位置:浙江都市网 > 新闻中心 > 社会百姓 > 正文
为一床草席争执大打出手 同事双双受伤送医院

来源:天天商报 发布日期:2007-08-13 15:06:24 进入论坛
 

  中新浙江网8月13日电 昨天,20多岁的湖北小伙子躺在医院的病床上一言不发,一天前,他因为一床草席与一同事发生了争执,结果大打出手,双双因受伤被送进医院。

  小伙子本是镜湖新区一家玻璃厂的工人,平时住在外面的出租房内。前天晚上,他喝了点酒,上楼去拿一张草席,结果与楼上一名40多岁的重庆籍同事发生了争执,小伙子下楼拿了把刀,欲找该同事算账,最后两败俱伤。

  医生说,小伙子被送到医院时,身上伤势严重,其中头上的伤口长约30厘米,而他的同事身上也多处受伤,但经过包扎后已经出院。问起发生争执的具体原因,双方当事人都不愿意透露,而据伤者家人介绍,事发前,双方关系还很不错,前一天晚上小伙子和他的同事还同骑一辆自行车回家。作者:章建坤

责任编辑:王晓苑

收藏此页】 【转发给他人】 【复制到剪贴板】 【打印】 【关闭
 看过 为一床草席争执大打出手 同事双双受伤送医院 的人,同时还看过以下新闻
① 凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
热点回顾

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息
中国新闻社浙江分社 主办